Anarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anarchy » Заявки на вступление в клан » ВОт моя инфа:) Алексей

ВОт моя инфа:) Алексей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Алексей
2.18 лет
3.мужской
4.Красноярский край, Лесосибирск (глушь блин:))
5.дом
6.аськи нету (замучался переустанавливать), могу номер телефона написать 89504104777, если чего, обращайтесь:)
7.Сам я человек-позитив, не обидчивый, добрый парень, слушаю рок, люблю футбол, в ла2 играю уже 4-5 лет (но если что предупреждаю, не задрот), ну вроде все:)
8.MaPuoHeTka
9.пока дарк визард, думаю пойти на фантом сумонера, сх надоел ато:)
10.28 лвл (2 дня играю на серве просто)
11. пуха шадоу (лучше пока не могу позволить) и девоушен (лучший маг сет до 40+:))
12.нету
13.ну на других сервах постоянно в кланах был, при том не бегал с одного на другой, а был постоянно в одном, сокланы были мной довольны, всегда помогал и в пвп и с просьбами другими:)
14.нету
15.ну клан необхоим, и фан и рб и масс пвп и пофлудить можно, а еще Наташа сказала что у вас народ хороший:)
16.жду того,что на мои просьбы не будет молчка в клан чате, а кто нить да отзавется, ведь бывает что и клан чат всегда молчком на просьбы новичков ,а это не правильно!
17.онлайн приличный, правдо когда как, ведь дела бывает жмут, а так частенько появляюсь в игре, вот только время точное не могу сказать, ибо по разному захожу.
18.микрофона вот нету
19.20.21.все понятно, со всем согласен (почти, просто играл в другом клане, где другая экономика, тоже хорошая, но обязуюсь выполнять все требования) и чуток из того мне непонятно, но тэо не страшно ,ибо непонятно чуток:)

З.Ы. Не обессутте, писал правду, чем не понравился, ну уж извините:)

0

2

За! Гуд анкета  ^_^

0

3

Сегодня выковыряла его в Гиране )

0

4

За

0

5

Я тоже за , прикольная очень анкета! :D